国家发展改革委高技术司来川开展高技术产业和新旧动能转换专题调研并召开经济形势分析会

日期:2017年6月19日


  6月12日—14日,国家发展改革委高技术产业司伍浩副司长带队来川开展高技术产业和新旧动能转换专题调研并召开经济形势分析会,重庆、贵州、陕西、四川等省市发展改革委和相关研究机构代表参加了座谈会。各地汇报了上半年高技术产业、战略性新兴产业、数字经济和新动能培育的总体情况,交流工作经验和典型做法,提出发展中遇到的新问题,探讨进一步做好工作的措施建议。
  调研期间,伍浩副司长一行还赴成都市高新西区、龙潭总部工业园和天府新谷等高技术产业集聚园区调研,实地查看了富士康成都生产基地、成都中光电科技有限公司、成都华光瑞芯微电子股份有限公司、四川成焊宝玛焊接装备工程有限公司和成都准星云学科技有限公司等企业发展情况,听取了企业的工作汇报和产业政策建议。四川省发展改革委副巡视员郭林华、成都市发展改革委副主任杨钒,省、市发展改革委高技术产业处负责同志参加了调研活动。


来源:高技术产业处