关于申报疑难病症诊治能力提升工程项目拟推荐单位的公示

日期:2017年10月24日


  按照国家发展改革委办公厅、国家卫生计生委办公厅《关于印发<疑难病症诊治能力提升工程项目遴选工作方案>的通知》(发改办社会〔2017〕1513号)要求,近期,省发展改革委、省卫生计生委组织专家开展了疑难病症诊治能力提升工程项目评审工作,经审核各相关单位申报资料、综合评议等程序,形成了我省疑难病症诊治能力提升工程备选项目拟推荐单位,现公示如下(排名不分先后):
  四川省肿瘤医院(肿瘤专科)、四川省人民医院(心血管专科)、西南医科大学附属医院(脑血管专科)、川北医学院附属医院(神经内科)、成都医学院附属医院(呼吸系统疾病专科)、四川大学华西第二医院(重症医学专科)、四川大学华西医院(肿瘤专科/呼吸系统疾病专科)。
  公示期为2017年10月24日至10月28日。如有异议,请以书面形式向省发展改革委社会发展处、省卫生计生委规划财务处反映情况。
  电话:028—86702397,86134217
  传真:028—86705808

                    四川省发展和改革委员会   四川省卫生和计划生育委员会
                                   2017年10月24日


来源:社会发展处