四川省发展和改革委员会关于西南交通大学与英国利兹大学中外合作办学学生收费标准的函(川发改价格函〔2017〕547号)

日期:2017年6月6日


西南交通大学:
  你校《关于上报西南交通大学“西南交通大学-利兹学院”学生收费标准延期的请示》(西交校计财〔2017〕7号)收悉。
  经教育部批准,你校与英国利兹大学合作设立西南交通大学-利兹学院。根据《中华人民共和国中外合作办学条例》《民办教育收费管理暂行办法》的规定, 两校合作办学协议及试行情况, 经研究,同意你校该中外合作办学学院继续执行如下原收费标准的申请:
  一、西南交通大学-利兹学院本科学历教育学生学费62000元/生·年。
  二、上述学费标准为学生在国内教育阶段最高限价,其他住宿费、代收代支费用,按四川省教育收费政策相关规定执行。
  三、你校应在招生简章中如实介绍该项目有关教学和收费的情况,并与学生签订协议,明确双方的权利和义务。
  四、学院收费应在学校财务账户内设立中外合作办学专项,收支应分项目实行专项核算。
  五、学校应按教育主管部门的要求,依法管理,规范办学,以促进中外合作办学依法依规、健康有序发展。
  六、本批复从2017年秋季学期起执行,有效期五年。原《四川省发展和改革委员会关于西南交通大学与英国利兹大学中外合作办学学生收费标准的批复》(川发改价格﹝2014﹞1182号)同时废止。

                                              四川省发展和改革委员会
                                    2017年5月11日


来源:收费管理处