省政府原副省长徐世群一行莅临我委开展成都区域雾霾形成主要原因及治理现状课题调研

日期:2017年8月25日


  根据我省2017年政务调研课题安排计划,8月25日上午,省企业经济促进会专家组组长、省政府原副省长徐世群率调研组一行14人,来我委开展《成都区域雾霾形成主要原因及治理现状研究》课题调研。调研组召开了座谈交流会,我委党组副书记、副主任徐立,省经济和信息化委总工程师黄灵,委相关处室负责同志参加了会议。


  会上,徐立介绍了成都区域雾霾成因、我委主要应对措施及下一步工作举措等,黄灵介绍了我省工业领域治霾工作开展情况,调研组成员分别作了交流发言。


  最后,调研组组长徐世群同志作了总结讲话,他指出作为本次课题调研的第一站,调研组在省发展改革委获益颇丰,接下来将进一步深入市(州)和部门调研,摸清成都区域雾霾形成的主要原因及治理雾霾存在的问题,并进一步探讨治理成都区域雾霾的对策和措施,为提升我省雾霾治理措施的有效性、科学性提供决策参考。


来源:资源节约和环境保护处