四川省发展和改革委员会关于征求《四川省营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的实施意见》意见的公告

日期:2018年1月5日


  为深入贯彻《中共中央国务院关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》(中发〔2017〕25号)文件精神,更好激发和保护企业家精神,我委牵头起草了《四川省营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的实施意见》(征求意见稿),现面向社会公开征求意见。此次公开征求意见时间为2018年1月5日至1月11日,对文稿的修改意见可通过信函、传真或电子邮件等方式反馈至四川省发展和改革委员会。欢迎社会公众积极参与,感谢对我们工作的理解和支持!
  联系人:骆强  汪新宇
  地  址:成都市滨江东路156号发展大厦
  邮  编:610021
  电  话:028-86705626  028-86705937
  传  真:028-86702508
  邮  箱:scstgb@163.com

  附件:
    
  1.四川省营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的实施意见(征求意见稿)

    
  2.四川省营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的实施意见重点任务分工
  
                                          四川省发展和改革委员会
                                              2018年1月5日


来源:经济体制综合改革处