省发展改革委赴营山县开展“走基层 送温暖”活动

日期:2017年1月20日


  又是一年新春到,最是情暖岁寒时。1月19日,省发展改革委党组成员、机关党委书记张丽萍率队深入到营山县千坵村开展走访慰问活动,看望驻村帮扶干部,实地调研和督导脱贫攻坚工作。


  张丽萍一行在千坵村走访慰问了16户结对帮扶贫困户,送上了全委干部职工的节日祝福,以及大米、食用油等慰问品和慰问金,并详细了解困难群众的健康状况、生活困难、产业发展、就业增收等情况,鼓励他们要坚定信心,在当地党委政府关心下,通过自己勤劳的双手战胜困难、走出困境。


  张丽萍一行还实地查看了千坵村易地扶贫搬迁、新村建设、农村危旧房改造等情况,对“三扶三建三带头三转变”扶贫机制给予了充分肯定,并对千坵村2017年脱贫攻坚工作提出了建议意见。


  张丽萍一行在看望委驻村帮扶干部时指出,委党组高度重视干部驻村帮扶工作,多次召开会议专题研究,及时落实相关政策。对5名驻村帮扶干部积极投身贫困村脱贫攻坚主战场,认真履职,充分展示了省发改委党员干部亲民务实的工作作风,树立良好形象给予充分肯定,并鼓励他们为当地打赢脱贫攻坚战主动作为、再立新功。


来源:机关党办