省发展改革委举办2017年迎新春趣味运动会

日期:2017年1月25日


  为加强委机关文化建设,增强发改队伍凝聚力和向心力,展示干部职工健康文明、积极向上的精神面貌,1月23日下午,省发展改革委举办了2017年迎新春趣味运动会。委党组副书记、副主任徐立等15位委领导出席运动会。


  运动会开始前,委党组成员、机关党委书记张丽萍发表了热情洋溢的致辞。随后,进行了拔河、鼓动人心、蜈蚣竞走等益智健体的集体比赛项目。全委10个参赛队共计400余名干部职工参加了比赛。


  赛场上,队员们坚持“友谊第一,比赛第二”,充分发扬团结协作、奋勇争先的拼搏精神;赛场外,锣鼓喧天,呐喊助威,欢笑声喝彩声此起彼伏,一场场赛技、一项项活动,展现出了“团结、友谊、和谐、欢乐”的生动画面。



  趣味运动会让干部职工在紧张的工作之余放松了身心,享受了运动快乐,增进了团结协作,进一步激发了广大干部职工更高的工作热情和更强的团队精神。


来源:机关工会