省发展改革委召开省委第一巡视组巡视反馈意见整改落实推进会

日期:2017年1月26日


  2017年1月25日上午,省发展改革委召开省委第一巡视组巡视反馈意见整改落实推进会。委党组成员、机关党委书记张丽萍,委党组成员、驻委纪检组组长李利华,各整改小组和督导小组组长、副组长参加会议。
  会议逐一听取了7个整改小组牵头负责的77项整改任务推进落实情况和督导小组对全委完成整改任务的督促检查情况,充分肯定了巡视整改所取得的初步成效,明确指出了整改推进工作中存在的问题和努力的方向。
  会议强调,各整改小组和督导小组要提高对巡视整改重大意义的认识,不断强化政治意识和责任意识,以对组织、对事业高度负责的态度,围绕委党组确定的巡视整改任务分解表,严格落实整改要求,认真履行整改职责,紧盯重点难点问题,把握时间节点,加强督导检查,高标准、高质量地完成巡视整改任务,切实把巡视整改的过程转变为加强党性锻炼、转变工作作风、提升能力素质、检验工作成效的过程,努力推动发展改革各项工作再上新台阶、取得新成效。(委巡视反馈意见整改领导小组办公室   供 稿)


来源:机关党办