省发展改革委认真收看省第十一次党代会开幕式盛况

日期:2017年5月24日


  5月24日上午9时,省第十一次党代会在成都隆重开幕。省发展改革委干部220余人在委机关320会议室集中收看了省第十一次党代会实况直播,认真聆听了省委书记王东明代表省第十届委员会作的工作报告。


  大家认为,王东明书记的工作报告高瞻远瞩、求真务实,主题鲜明、思想深刻,内涵丰富、举措有力,鼓舞人心、催人奋进。报告既全面总结了十届省委工作,又科学谋划了四川未来发展蓝图,对于进一步团结动员全省上下建设美丽繁荣和谐四川,推动治蜀兴川再上新台阶,具有十分重大而深远的意义。


  大家表示,要把学习宣传贯彻省第十一次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,站在全局和战略的高度,紧密结合发展改革职能职责,切实把思想和行动统一到大会精神上来,把智慧和力量凝聚到大会确定的目标任务上来,进一步增强政治责任感和历史使命感,统筹融合业务党务队伍建设,着力打造忠诚干净担当的干部队伍,旗帜鲜明讲政治、凝神聚力干事业,撸起袖子加油干、扑下身子抓落实,努力把发展改革各项工作做得更好,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


来源:机关党办