省发展改革委召开党组中心组学习(扩大)会 进一步学习贯彻省第十一次党代会精神

日期:2017年6月1日


  5月31日上午,省发展改革委召开2017年第2次委党组中心组和机关处级干部小集中学习(扩大)会,在前期传达学习的基础上,进一步深入学习贯彻省第十一次党代会精神。委党组书记、主任范波出席会议并讲话。委党组副书记、副主任徐立传达省第十一次党代会精神。委党组成员、机关党委书记张丽萍主持会议。


  会议要求,全委各级党组织和党员干部要把学习贯彻落实省第十一次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实做到认真学习传达会议精神,持续深化思想认识,把省委的部署要求转化为自觉行动;强化责任担当,坚持开拓创新,围绕“六个重大”抓好落实;落实全面从严治党要求,强化基层组织建设,以党建促进业务和队伍建设;坚持立足当前、谋划长远,注重统筹协调,加强协同配合,全力以赴抓好当前重点工作落实。


  范波同志向全委党员干部提出四点希望:一要珍惜所处的时代;二要认识到所肩负的责任;三要不断提高专业化的能力和水平;四要始终保持良好的精神状态。以高度的政治责任感和使命感,推动发展改革各项工作取得新成效。
  委党组中心学习组成员、机关及省能源局全体党员、直属各单位班子成员参加会议。


来源:机关党办