省发展改革委党组召开2017年第2次中心组学习(扩大)会专题学习贯彻省第十一次党代会精神

日期:2017年6月2日


  5月31日——6月2日,省发展改革委党组召开2017年第2次委党组中心组和机关处级干部小集中学习(扩大)会,进一步深入学习贯彻省第十一次党代会精神。


  本次中心组学习采取集中学习、个人自学、分组研讨和大会交流等方式开展。3名委党组中心组成员、2名处级领导干部和1名直属单位负责同志紧密结合个人思想和工作实际,围绕“深入学习贯彻省第十一次党代会精神,奋力推动发展改革工作迈上新台阶取得新成效”这一主题作了大会交流发言。通过深入学习、认真领会、主动思考、讨论交流,大家对省第十一次党代会精神,特别是省委东明书记所作的报告有了更加深刻的领会,对四川未来五年发展的宏伟蓝图和目标任务有了更加全面的掌握,对推进治蜀兴川再上新台阶的履职担当有了更加清醒的认识,进一步强化了思想认识、政治责任和发展定力,为凝心聚力推进发展改革工作奠定了坚实基础。


    委党组成员、委机关及省能源局全体干部、直属各单位班子成员参加会议。


来源:机关党办