省发展改革委范波主任主持召开2017年上半年分管处室党风廉政建设专题会议

日期:2017年7月31日


  7月25日,委党组书记、主任范波主持召开2017年上半年分管处室党风廉政建设专题会议,研究推动党风廉政建设工作。委副巡视员黄正章、姚万顺,固定资产投资处、产业发展处、高技术产业处、全创综合处、人事处、离退休人员工作处等6个处室全体干部参会,机关纪委派员列席会议。


  范波指出,今年上半年,在省委、省政府的坚强领导和重视关心下,在省级部门和各市州的大力支持下,我委党风廉政建设和反腐败工作取得积极成效。全面从严治党要求、“四个意识”在每一个党支部、每一位党员干部心里扎根落地,大家的思想认识有了新提升,制度执行更加严格,支部工作有创新举措,主动性、针对性在增强,从严管理干部在增强,传帮带的氛围更加浓厚。
  范波要求,全委上下要不断加强党风廉政建设,切实做到“六个时刻不能放松”,即政治理论学习时刻不能放松,严格党内政治生活时刻不能放松,强化制度规定执行时刻不能放松,严格干部管理时刻不能放松,严格自我要求时刻不能放松,创新举措注重成效时刻不能放松,扎实推进全委党风廉政建设和全面从严治党取得新成效,为确保全省发展改革各项任务落到实处、推动治蜀兴川再上新台阶提供坚强有力的政治保障,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


来源:机关党办