省发展改革委党组召开2017年第3次中心组和机关处级干部小集中学习会

日期:2017年8月16日


  8月3日、14日和15日,省发展改革委召开2017年第3次委党组中心组和机关处级干部小集中学习会。委党组书记、主任范波和委党组副书记、副主任徐立分别主持了集中学习会和学习小结会并讲话。

 
  本次学习采取集中学习、个人自学、分组研讨和大会交流等形式,重点学习了习近平总书记在“7.26”省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神和关于生态文明建设与环境保护的重要讲话精神,以及2017年全省发展改革工作研究班会议精神等内容,组织观看了省纪委警示教育片《被围猎的权力》。
  委党组中心学习组成员、机关有关处室和直属单位的负责同志紧密结合个人思想和工作实际,围绕“深入学习贯彻习近平总书记‘7·26’重要讲话精神和关于生态文明建设与环境保护的重要讲话精神,奋力推动发展改革工作取得新成效”这一主题开展了学习交流。
  会议强调,全委干部职工要把学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,强化政治意识,坚定对党忠诚;强化统筹融合,提高机关党建水平;强化责任担当,推动发改工作落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
  委党组中心组学习成员、机关及省能源局和直属单位主要负责人共200余人次参加了学习。


来源:机关党办