省发展改革委集中收看党的十九大精神中央宣讲团报告会

日期:2017年11月9日


  11月8日上午,省发展改革委组织在家委领导、机关及直属单位干部职工共计360余人,集中收看了中央宣讲团成员、中央党史研究室主任曲青山同志作的学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会。


  大家认为,曲青山同志站在历史和现实、国际和国内、理论和实践的角度,从八个方面对党的十九大精神作了深入系统解读,既全面系统又重点突出,既内涵深刻又生动形象,让全体发展改革人进一步加深了对党的十九大精神继承性、创造性和时代性的理解和把握,进一步坚定了“四个自信”的政治定力,进一步增强了推进“四个伟大”的精神力量,进一步提升了全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的必胜信念。


  大家表示,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚定战略定力,提高政治站位,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,与省委保持高度一致。要认真落实省委王东明书记要在学懂、弄通、做实上下功夫的重要指示和委党组“四个到位”工作要求,结合贯彻省十一次党代会精神和全委重点工作,在大力推进全面创新改革一号工程、脱贫攻坚头等大事、环保督察问题整改重要任务、全面加强机关党建工作等方面实现新突破,为建设美丽繁荣和谐四川贡献力量。


来源:机关党办