中共四川省发展和改革委员会党组迅速传达学习省委十一届二次全会精神并就学习贯彻全会精神进行动员部署

日期:2017年12月12日


  12月8日下午,省发展改革委召开全委党员干部大会传达学习省委十一届二次全会精神。委党组书记、主任范波同志主持会议,传达学习省委王东明书记在省委十一届二次全会上的重要讲话精神和《关于全面贯彻落实党的十九大精神推动治蜀兴川再上新台阶 加快建设美丽繁荣和谐四川的决定》《关于九寨沟地震灾区重建绿色发展 加快建设美丽新九寨的决定》的主要内容,并结合发展改革工作实际作了深入动员。委领导、委机关及省能源局全体党员干部和直属各单位班子成员260余人参加会议。

 
  会后,省发展改革委党组立即召开会议专题学习讨论全会精神,传达学习省委《关于坚决维护党中央集中统一领导的规定》《贯彻落实中央八项规定精神和省委省政府十项规定实施细则》等文件精神,认真学习《习近平谈治国理政》第二卷“弘扬伟大长征精神,走好今天长征路”。委党组书记、主任范波同志会上强调要把学习贯彻省委十一届二次全会精神与深入学习贯彻党的十九大精神、《习近平谈治国理政》第二卷结合起来,提出委党组成员要带头学习、带头研究、带头实干、带头落实,示范带动全委党员干部推进全会精神落地落实。通过学习讨论,委领导班子进一步凝聚了思想共识,增强了工作信心,强化了责任担当。
  省发展改革委党组按照省委十一届二次全会提出的任务和要求,结合深入贯彻落实党的十九大精神和省第十一次党代会的各项部署,紧密联系发展改革职能职责,研究提出了突出七个方面具体举措:突出思想引领狠抓落实,突出“三大发展战略”狠抓落实,突出“四项工程”狠抓落实,突出目标任务狠抓落实,突出责任担当狠抓落实,突出能力提升狠抓落实,突出机关党建狠抓落实,进一步推动发展改革各项工作取得新成效、再上新台阶,为加快建设美丽繁荣和谐四川贡献智慧和力量。


来源:机关党办