四川省发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 无障碍 分享
当前位置: 首页 / 发改工作 / 价格管理 / 成本调查监审
贯彻落实国家发展改革委做好2019年成本调查监审工作有关要求的通知
发布日期:2018-11-15 信息来源:省成本调查监审局 浏览量: 字体: 分享到:

贯彻落实国家发展改革委做好2019年成本调查监审工作有关要求的通知

 

各市(州)发展改革委:

现将《国家发展改革委关于做好2019年成本调查监审工作的通知》(发改价格〔20181629号,以下简称《通知》)转发你们,并提出以下要求,请一并认真贯彻落实。

一、各级发展改革部门要认真学习领会《通知》精神,进一步统一思想,从贯彻落实中央、国务院和省委省政府决策部署的高度,充分认识成本调查监审是价格监管的重要内容,是政府定价的必要程序,是政府科学定价的重要保障,是服务调结构、降成本,促进经济高质量发展的重要手段,切实加强成本调查监审工作。

二、各级发展改革部门要适应新形势新任务新要求,努力实现新担当新作为,切实推进成本工作定位转型,统筹整合系统资源,加强基础和能力建设,务必保证成本工作力量,保障工作经费和条件,更好地服务价格改革、调控、监管,服务高质量发展。

三、各级发展改革部门要按照《通知》要求,紧密结合本地工作实际,谋划好2019年及今后一段时期的成本调查监审工作,制定切实有效措施,完善工作机制,精心组织实施,努力推动成本调查监审工作再上新台阶。对于我省2019年成本调查监审工作的意见建议,请研究报送省成本调查监审局。

 

 

 

四川省发展和改革委员会

20181114

 

2018-11-14 贯彻落实国家发展改革委做好2019年成本调查监审工作有关要求的通知
国家发展改革委关于做好2019年成本调查监审工作的通知(发改价格[2018]1629号)

扫一扫在手机打开当前页

热点排行

相关推荐

回到
顶部
四川省发展和改革委员会