四川省发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 无障碍 分享
当前位置: 首页 / 政务公开 / 机构信息 / 四川省发展改革委领导 / 王业山 / 重要活动
王业山二级巡视员率队赴阿坝州和平武县调研督导灾后重建工作及一季度经济运行情况
发布日期:2018-03-08 信息来源:省西部办(攀西办)综合处 字体: 分享到:

为进一步指导和督促九寨沟地震灾后恢复重建项目推进,及时掌握阿坝州及九寨沟地震灾区经济运行情况和发展趋势,按照省委省政府和省重建办工作安排,32-5日,二级巡视员王业山率投资处、基础产业处、社会发展处、西部办综合处、稽查办有关负责同志赴阿坝州和平武县开展专题调研督导。

督导组一行实地查看了平武县白马小学、白马中心卫生院、白马藏族中心敬老院,九寨沟县九寨沟景区地质灾害治理工程、镜海公路垮塌治理工程、川九公路、漳扎镇小学、九寨沟第二人民医院,松潘县黄龙垃圾处理厂、污水处理厂、自来水厂等灾后重建项目,重点了解了222个规划项目,按冬歇期结束(41日)、震后一周年(88日)、重建启动1周年(118日)、年底(1231日)4个节点的时间进度、投资安排情况,详细了解了各地经济运行总体态势、趋势。

督导组一行听取了阿坝州人民政府、九寨沟县、松潘县、若尔盖县、平武县人民政府一季度经济运行和灾后恢复重建项目推进情况的汇报,充分肯定了灾后重建和经济运行取得的阶段性成效,对进一步加快推进灾后重建、促进经济运行持续向好发展提出了明确要求。

扫一扫在手机打开当前页

热点排行

相关推荐

回到
顶部
四川省发展和改革委员会