四川省发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 分享
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 发改要闻
省发展改革委举行离退休老同志迎春茶话会
发布日期:2018-02-08 信息来源:离退休人员工作处 浏览量: 字体: 分享到:

27下午,省发展改革委机关举行2018年离退休老同志迎春茶话会。委党组书记、主任范波出席并致辞,离退休各党支部负责同志发言。委党组副书记、副主任徐立主持会议。


范波首先传达了东明书记、尹力省长和王宁常务副省长对省发展改革工作的重要批示,并代表委党组向老领导、老同志及家属致以节日问候和新春祝福,感谢他们一路栉风沐雨、一道砥砺前行,为全省改革发展作出的积极贡献、给予的大力支持。范波指出,过去的一年,全省发展改革工作取得丰硕成果,班子建设迈上新台阶,业务工作取得新成就,机关党建走在全省前列,队伍建设迸发新活力,服务基层总结出新经验,内部管理创新取得新成效,在全省政风行风群众满意度测评第三年蝉联政府部门第一。这些成绩的取得,既得益于省领导的关心指导和全委上下的无私奉献、开拓创新,也得益于老同志们为发展改革系统留下的好风气、好传统,凝聚着广大老同志的关心支持和经验智慧。面对成绩,要铭记老同志们的历史功绩和巨大贡献,秉承老同志们的优良传统和过硬作风,不忘初心、继续前进,薪火相传、接续奋斗,不断开创发展改革事业新局面。


范波强调,老同志是我们党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。全委要认真落实习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,用心用情做好服务,让老同志们在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。希望广大老同志一如既往地关心、支持发展改革工作,积极献计献策,共同创造更加灿烂辉煌的明天。老同志们纷纷表示,党的十八大以来,在以习近平同志为总书记的党中央的坚强领导下,省委省政府全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,着力构建现代经济体系,坚持稳中求进的工作总基调,锐意进取、埋头苦干,四川各项事业取得了新的重大成就,形成了治蜀兴川一系列的实践成果、思想成果和制度成果,这些成绩振奋人心、温暖人心、凝聚人心。新的一年里,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,一如既往地为发展改革事业发光发热、贡献力量。

省发展改革委离退休老同志,在家委领导以及各处(室)主要负责人参加茶话会。会后,范波和其他委领导还将对因身体原因未能参会的部分老同志分别进行走访慰问。

扫一扫在手机打开当前页

热点排行

相关推荐

回到
顶部
四川省发展和改革委员会