四川省发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 无障碍 分享
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 发改要闻
省发展改革委党组书记、主任范波出席省经济发展研究院干部职工大会并看望慰问全院职工
发布日期:2018-02-09 信息来源:省经济发展研究院 浏览量: 字体: 分享到:

201825下午,四川省经济发展研究院召开干部职工大会,省发展改革委党组书记、主任范波出席会议并讲话,会上省发展改革委党组成员、省以工代赈办主任彭小菊同志代表委党组宣读了对鲁荣东同志任四川省经济发展研究院院长的任命决定。


会上,范波同志代表委党组亲切慰问了全院职工,并向全院职工致以新春祝福。同时,范波同志对全院领导干部提出了几点要求:一要顾全大局,以实际行动体现讲政治要求,用实实在在的工作业绩回馈委党组的信任和期盼。二要团结协作,凝聚起干事创业的强大合力,加强人才队伍建设,着力打造高效团队。三要服务中心,全力推进课题研究和科研管理“双提升”,当好省委、省政府和省发展改革委的参谋助手。四要提升站位,不断提高适应新时代的履职本领,推动科研工作取得更大进步。五要从严管理,努力营造风清气正的政治生态,凝心聚力做好各项工作,为治蜀兴川再上新台阶作出应有贡献!


会上,鲁荣东同志发言并表示坚决拥护委党组决定,坚决服从委党组的领导,坚决履行好职责使命,坚决严格要求自己,克尽职守,认真履职,将以实际行动推动省经研院各项工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页

热点排行

相关推荐

回到
顶部
四川省发展和改革委员会