四川省发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 | 旧 站 分享
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 发改要闻
省发展改革委召开外派干部迎春座谈会
发布日期:2018-02-11 信息来源:人事处 浏览量: 字体: 分享到:

201829下午,省发展改革委隆重召开外派干部迎春座谈会。受委党组书记、主任范波委托,党组成员、机关党委书记张丽萍出席会议并讲话。


座谈会上,8名外派干部代表分享了外派期间的收获和体会,畅谈了新一年工作计划。4名外派干部所在处室(单位)负责同志作了发言,并对做好外派干部工作提出了意见建议。

张丽萍书记代表委党组对2017年外派干部所取得的成绩给予了充分肯定,对2018年全委外派干部工作提出了殷切希望和明确要求。她指出,过去的一年,外派干部以强烈的责任意识,务实的工作态度,过硬的个人作风,克服学习、工作、生活中的种种困难,出色地完成了工作任务,展现了发改干部良好的形象,赢得了挂职单位和干部群众的信任和赞誉;派员处室(单位)顾全大局,自觉克服人手少、任务重等工作困难,全力支持外派干部工作,为其更好地成长成才提供了坚强支撑和保障。

张丽萍书记强调,委党组历来高度重视外派干部工作,坚持把选派干部锻炼作为提升干部综合素质的重要途径,作为发现、识别人才的重要手段。她希望外派干部要进一步珍惜机会,不断提升能力素质,砥砺优良作风,加强服务协调,发挥好委机关与挂职单位之间的桥梁纽带作用;派员处室(单位)对外派干部要进一步做到工作支持到位、日常关心到位,齐心协力做好外派干部工作,共同推动我省发展改革事业取得更大进步。最后,她代表委党组向外派干部致以新春的问候和良好的祝愿,并预祝大家在新的一年里再创佳绩、再立新功。

全委外派干部、外派干部所在处室(单位)负责同志,委办公室、人事处、机关党办、驻委纪检组负责同志共计50余人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

热点排行

相关推荐

回到
顶部
四川省发展和改革委员会