四川省发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 无障碍 分享
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 发改要闻
范波同志深入美姑县调研定点帮扶工作
发布日期:2018-06-11 信息来源:民族地区经济处 浏览量: 字体: 分享到:

62,委党组书记、主任范波带队深入凉山州美姑县龙门乡塔哈村,调研督导定点帮扶工作。范波同志一行先后查看了龙门乡塔哈村集中安置点,听取了定点帮扶项目推进展情况,深入贫困群众家里了解生产生活情况。

IMG_3797

  督导调研工作中,范波同志就美姑县定点帮扶工作提出了四点希望。一要抓紧抓实项目落地。委内相关处室要加强指导和帮带,指导美姑县进一步做细做实项目前期工作,在严格政策标准的基础上,合力推动项目尽快启动建设。二要严格执行帮扶计划。要合理引导预期,完善定点帮扶工作计划,确保项目建设内容和进度有效落实、有序实施。三要健全完善工作机制。委内相关处室要定期到现场加强指导,会同凉山州发展改革委等相关方面,加强协同,全力形成齐抓共管、协力推动的良好工作格局。四要抢抓难得发展机遇。美姑县要抓住国家、省加大彝区资金和政策支持力度难得机遇,结合自身实际,进一步理清发展思路,全力打赢脱贫攻坚硬仗。

扫一扫在手机打开当前页

热点排行

相关推荐

回到
顶部
四川省发展和改革委员会