四川省发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 无障碍 分享
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 发改要闻
范波同志督导调研中央环保督察反馈意见整改及国家大熊猫公园建设情况
发布日期:2018-06-28 信息来源:能源局新能源和可再生能源处 浏览量: 字体: 分享到:

69,委党组书记、主任范波深入绵阳市督导调研自然保护区小水电问题整改及中央环保督察反馈意见问题整改情况,同时调研国家大熊猫公园建设情况。

范波同志一行实地调研了平武县王朗国家级自然保护区自备电源—牧羊场水电站整改情况,察看了电站生态流量整改情况、环保措施落实情况,了解电站环保手续整改情况及绵阳市中央环保督察反馈意见整改方案制定情况,调研了国家大熊猫公园建设情况等,并对下一步工作提出了两点希望。一是绵阳市要高度重视,认真贯彻落实中央关于生态文明建设系列决策部署和习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神,按照中央环保督察反馈意见的要求和省委省政府的工作部署,切实履行主体责任,依法依规扎实推进问题整改,确保整改任务按期完成;二是省能源局要加强督促指导,加强与省级部门协调沟通,及时协调解决整改工作中出现的困难和问题,确保整改工作顺利推进。

同时,范波同志还调研了绵阳市去年“8·8”洪灾灾后重建工作,并深入平武县白巴马小学实地调研。绵阳市有关方面负责同志、社会事业处、新能源处负责同志参加督导调研。

扫一扫在手机打开当前页

热点排行

相关推荐

回到
顶部
四川省发展和改革委员会