四川省发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 无障碍 分享
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 发改要闻
推进天府国际机场和国际空港新城建设专题研讨班在同济大学开班
发布日期:2018-07-18 信息来源:基础产业处 人事处 浏览量: 字体: 分享到:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神,认真学习贯彻省委十一届三次全会精神,全力推进天府国际机场建设,高水平打造成都国际航空枢纽,学习掌握依托航空港重点发展外向型经济,打造高端化、国际化、特色化现代临空产业体系的新方法,由四川省委组织部主办,四川省发展改革委承办的推进天府国际机场和国际空港新城建设专题研讨班于716在上海同济大学正式开班。同济大学党委常委、副校长雷星晖致欢迎辞,受四川省发展改革委党组书记、主任范波同志委托,四川省发展改革委党组副书记、副主任徐立出席开班式并作动员讲话。

微信图片_20180717110013.jpg
开班式上,徐立同志详细介绍了我省民航业的发展现状,特别强调了在四川积极参与一带一路建设、长江经济带发展和新一轮西部大开发等背景下,天府国际机场和国际空港新城建设对推动四向拓展、全域开放形成立体全面开放新态势的重要意义。对参训学员,他提出四点要求:一要切实增强学习自觉性。调整心态,克服困难,适应学校环境,主动认真学习。二要努力做到融会贯通。把握学习重点,将理论知识与现场教学有机结合,并转化为自身认知。三要主动参与课堂学习。在课堂讨论、专题交流发言中,要积极思考,主动研讨。四要严格遵守纪律。服从各项安排,认真执行学员管理规定,切实树立良好形象。
微信图片_20180717110027.jpg
17个市(州)党政有关领导,21个市(州)发展改革部门有关负责同志,19个省直及相关部门业务处室负责同志,重点骨干企业、高校、院所有关同志共计79人参加本次专题研讨班。

扫一扫在手机打开当前页

热点排行

相关推荐

回到
顶部
四川省发展和改革委员会