四川省发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 无障碍 分享
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 发改要闻
范波带队走访民建四川省委、九三学社四川省委
发布日期:2019-01-25 信息来源:办公室 浏览量: 字体: 分享到:

1月22上午,省发展改革委党组书记、主任范波队赴民建四川省委、九三学社四川省委拜访,分别与民建四川省委副主委王元勇、秘书长刘正方,九三学社专职副主委沈光明、秘书长丁武及相关处室负责同志座谈交流,互致新春问候。

范波通报了2018年全省发展改革工作取得的主要成效,2019年全省经济社会发展面临的机遇与挑战及省发展改革委今年工作的着力重点,对民建四川省委、九三学社四川省委长期以来对发展改革工作的关心、支持表示由衷感谢,并诚挚希望两委充分发挥独特的人才优势、资源优势,紧密围绕省委十一届三次、四次全会精神和省委、省政府决策部署落地落实,进一步加强与我委的联系交流,强化智力支撑和工作协同,共同推动全省发展改革事业不断取得新进步。王元勇副主委简要回顾了近年来与省发展改革委在川渝合作、县域经济发展、灾区发展振兴等多个重点领域的良好合作,并希望今后能够在此基础上进一步加强交流、深化合作。沈光明专职副主委介绍了九三学社中央和四川省委今年的关注重点,并就在节能环保产业发展、成渝城市群建设、提高政府工作专业化水平等相关领域加强与我委的协同配合提出了建议。范波一一回应并表示感谢。各方均表示,将进一步深化省发展改革委与民建四川省委、九三学社四川省委的对口联系机制,携手同心,并肩前进,共同为推动治蜀兴川再上新台阶贡献智慧和力量。

扫一扫在手机打开当前页

热点排行

相关推荐

回到
顶部
四川省发展和改革委员会