四川省发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 无障碍 分享
当前位置: 首页 / 发改工作 / 经济体制改革 / 改革动态
四川省物流公共信息平台、集托网平台入选全国首批骨干物流信息平台试点单位
发布日期:2018-01-25 信息来源:经济贸易处 浏览量: 字体: 分享到:

  为贯彻落实《“互联网+”高效物流实施意见》(发改经贸〔2016〕1647号),加快构建国家骨干物流信息网络,近日,国家发展改革委、交通运输部、中央网信办联合委托第三方机构组织开展了全国首批骨干物流信息平台试点评选工作,我省集托网、物流公共信息平台被纳入国家首批确定的28家骨干物流信息平台试点单位。下一步,我委将会同交通运输厅、省委网信办等省级相关部门,继续加大对试点单位的支持和指导,及时宣传推广成功经验和先进做法,推动解决“信息孤岛”“信息烟囱”等制约我省现代物流业发展的瓶颈问题,提高我省物流业现代化、组织化、智能化水平,为深入推进物流降本增效和促进实体经济发展贡献四川经验。

扫一扫在手机打开当前页

热点排行

相关推荐

回到
顶部
四川省发展和改革委员会