四川省发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 无障碍 分享
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 发展改革动态
第十二届泛珠三角区域合作与发展论坛暨经贸洽谈会筹备工作第二次秘书长联席会议在广州举行
发布日期:2018-08-03 信息来源:省引进外资项目办 浏览量: 字体: 分享到:

根据第十二届泛珠三角区域合作与发展论坛暨经贸洽谈会(以下简称泛珠大会)筹备工作安排,201882,泛珠三角区域合作政府秘书长第二次联席会议在广州召开。广东省政府秘书长、泛珠秘书处秘书长、筹委会常务副主任张虎主持会议,泛珠合作各方代表以及筹委会各单位代表出席会议。按照省政府办公厅要求,省发展改革委黄河副主任率省引进外资项目办、省经济和信息化委外经处相关人员参加了会议

会上,泛珠各方听取了大会筹委会《关于第十二届泛珠大会总体筹备工作进展情况的通报》,审议了《第十二届泛珠大会总体工作方案》《泛珠三角区域合作发展规划》等相关文件。根据总体方案安排,本届泛珠大会由江西省人民政府和广东省人民政府共同承办,定于956日在广东省广州市举行。

今年以来,我委密切配合泛珠秘书处完成了《泛珠三角区域合作发展规划》调研与起草等前期准备工作。目前,第十二届泛珠大会筹备工作已正式进入最后冲刺阶段。我委将在省政府统一领导下,加强与筹委会、泛珠秘书处的沟通衔接,务实做好泛珠论坛、行政首长联席会议、高层会晤等相关筹备工作。


扫一扫在手机打开当前页

热点排行

相关推荐

回到
顶部
四川省发展和改革委员会