四川省发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 无障碍 分享
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 发展改革动态
梁武湖副主任主持召开约谈会推进增量配电试点项目
发布日期:2018-10-30 信息来源:能源局电力处 浏览量: 字体: 分享到:

1025,委党组成员、副主任、省能源局局长梁武湖主持召开了我省增量配电试点项目约谈会,对有试点项目的南充、泸州、眉山市发展改革委和市电力公司进行了约谈。国网四川省电力公司,南充、泸州、眉山市发展改革委和市电力公司负责人分别做了表态发言。


会议要求各部门和单位要提高认识,统一思想,充分领会国家和我省出台的关于电力体制改革的有关文件和规定精神,把准相关政策依据。要严格落实国家发展改革委和国家能源局约谈会要求,在增量配电业务改革工作落实上不打折扣,不推诿扯皮。要正视遇到的困难,不回避问题,要充分研究问题并提出解决的办法和措施。相关部门和单位要支持电力体制改革,各司其职,勇于担当,共同推进我省增量配电试点项目工作。下一步,将加大对我省增量配电试点项目的督导力度,切实推进增量配电试点项目建设。

省能源局、省能监办、委相关处室负责人参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页

热点排行

相关推荐

回到
顶部
四川省发展和改革委员会