四川省发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 无障碍 分享
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 发展改革动态
浙江大学课题组来川开展“新时代促进西部高质量发展思路研究”专题调研
发布日期:2018-12-20 信息来源:省西部办(攀西办)综合处 浏览量: 字体: 分享到:

121719日,受国家发展改革委西部司委托,浙江大学中国西部发展研究院组成调研组,就“新时代促进西部地区高质量发展思路研究”来我省进行调研。省发展改革委二级巡视员余华、有关市州发展改革委和委相关处室负责同志参加座谈会,省级有关部门按专题分别进行对接沟通。


调研组实地参观考察成都高新视窗、菁蓉汇等新经济项目现场,同时对都江堰市民生领域建设成果进行调研,并在省发展改革委召开座谈会,成都、绵阳、宜宾等7个市州发展改革委和委有关处室与调研组一行进行座谈交流。为充分掌握我省深入实施西部大开发战略以来的发展成就、存在问题和下阶段诉求,调研组分成12个工作组赴19个厅局,对产业发展、开放合作、生态环保、创新驱动、民生改善、乡村振兴、军民融合等重点领域情况进行详细对接。

下一步,省发展改革委将继续加强与课题组的跟踪对接,主动配合做好课题编制工作,积极反馈有关建议意见,为新时代促进西部高质量发展思路研究提供四川案例。


扫一扫在手机打开当前页

热点排行

相关推荐

回到
顶部
四川省发展和改革委员会