四川省发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 无障碍 分享
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 发展改革动态
省能源局组织学习《煤矿安全改造专项管理办法》
发布日期:2019-01-07 信息来源:能源局煤炭处 浏览量: 字体: 分享到:

20181228,省发展改革委(省能源局)组织学习《煤矿安全改造专项管理办法》,特邀中咨公司专家解读办法和交流煤矿安全改造项目管理经验,川煤集团、古叙煤田公司、嘉阳集团等企业及所属煤矿相关人员共100多人参加宣贯培训会。通过专家详细解读,参会人员深入理解了煤矿安全改造专项优化调整的主要内容,进一步明晰了项目实施过程与规范管理的重要环节。

下一步,省发展改革委将以贯彻落实《煤矿安全改造专项管理办法》为契机,制定针对性措施,做好项目储备、严格项目审核、加强日常监管、规范竣工验收、强化考核评估,提高煤矿安全改造中央预算内资金使用效益。

扫一扫在手机打开当前页

热点排行

相关推荐

回到
顶部
四川省发展和改革委员会