四川省发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 无障碍 分享
当前位置: 首页 / 发改工作 / 价格管理 / 工作动态
国家发展改革委领导对价格监测工作作出重要批示
发布日期:2018-03-05 信息来源:省价格监测局 浏览量: 字体: 分享到:


国家发展改革委领导

对价格监测工作作出重要批示

 

国家发展改革委领导对价格监测工作十分关心和重视,近期,何立峰主任和胡祖才副主任分别在国家发展改革委价格监测中心呈报的《关于价格监测中心2017年工作总结和2018年工作重点的汇报》上作出重要批示,对过去一年价格监测工作取得的成绩予以充分肯定,对新一年的工作提出了要求和希望。

23,胡祖才副主任批示:2017年,价格监测中心在委党组领导下,围绕中心、服务大局,在加强党建和队伍建设、价格监测预警、信息报送、指数编制等方面开展了大量卓有成效的工作,取得了新进展,发挥了积极作用。2018年,望深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,着力创新监测方式,着力提升能力和信息化水平,着力提高监测预警质量,更好服务于国家宏观调控。

27,何立峰主任批示:赞成祖才同志的意见

何立峰主任和胡祖才副主任的重要批示,不仅是对国家价格监测中心、更是对全系统工作的肯定与鼓励,是全国价格监测工作的重要遵循和指南。全省各级价格监测机构要认真学习领会重要批示精神,总结经验,发扬成绩,再接再厉,进一步提高价格监测工作质量,为发展改革和价格工作作出更大贡献。

 

 

 

 

 

 

                                                                                                 

报:委领导。

送:各市()发展改革委,各价格监测定点县(市、区)发展改革局

(物价局)

 


四川省价格监测局                      2018227印发

扫一扫在手机打开当前页

热点排行

相关推荐

回到
顶部
四川省发展和改革委员会