四川省发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 无障碍 分享
当前位置: 首页 / 发改工作 / 价格管理 / 通知公告
关于2017年度全省成本调查监审工作考核结果的通报  
发布日期:2018-03-06 信息来源:省成本调查监审局 浏览量: 字体: 分享到:

各市(州)发展改革委:

2017年,全省各级成本调查监审机构认真学习宣传贯彻党的十九大和省第十一次党代会精神,不忘初心、砥砺奋进,攻坚克难、扎实工作,全面落实深化价格改革的各项决策部署,围绕中心服务大局,不断提升工作质量,圆满完成了全年各项成本调查监审工作任务。为及时总结经验,表彰先进,进一步提高全省成本调查监审工作的质量和水平,根据国家有关文件和《四川省成本调查监审工作考核办法》,我委对全省成本调查监审工作进行了量化考核。

经考核,对2017年成本调查监审工作成绩突出的成都市、德阳市、宜宾市、泸州市、资阳市、巴中市、遂宁市、乐山市、眉山市、绵阳市等10市予以通报表扬。对农产品成本调查专项成绩突出的泸州市、资阳市、成都市等3个市以及雁江区、珙县、泸县、什邡市等4个县(市、区),对定价成本监审专项成绩突出的成都市、宜宾市、德阳市等3个市,对重要商品调查专项成绩突出的德阳市、乐山市、宜宾市等3个市予以通报表扬。对进步较大的巴中市、眉山市、遂宁市等提出表扬。

同时对在2017年全省开展的农产品成本调查数据质量建设年活动中表现突出、成效明显的资阳市、成都市、泸州市、德阳市、雅安市、凉山州、遂宁市等7个市(州)予以表扬。

希望全省各级成本调查监审机构总结经验,发扬成绩,抢抓机遇,开拓进取,在新时代展现新气象,在新起点力争新作为,努力开创成本工作新局面,为建设美丽繁荣和谐四川作出积极贡献。

 

 

 

 

四川省发展和改革委员会

201729

 

扫一扫在手机打开当前页

热点排行

相关推荐

回到
顶部
四川省发展和改革委员会