四川省发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 无障碍 分享
当前位置: 首页 / 发改工作 / 资源与环境 / 节能节水
关于四川省“千家”重点用能单位名单的公示
发布日期:2018-12-19 信息来源:资源节约和环境保护处(应对气候变化处) 浏览量: 字体: 分享到:

为贯彻落实《十三五节能减排综合工作方案》(国发〔201674号)、《四川省节能减排综合工作方案(2017—2020年)》(川府发〔201744号),根据《国家发展改革委关于开展重点用能单位百千万行动有关事项的通知》(发改环资〔20171909号),我委会同有关部门印发《关于深入实施重点用能单位百千万行动加强重点用能单位节能管理的通知》(川发改环资〔2018373号),组织开展重点用能单位百千万行动。近期,各市(州)将本地区2015年综合能源消费量50万吨标准煤以上、300万吨标准煤以下的重点用能单位名单报至我委,经审核并征求相关部门意见,拟作为千家重点用能单位,推动加强节能管理。现将名单予以公示(见附件),公示期为2018121820181224

如有异议,请于公示期内实名以书面形式提出意见,通过传真方式反馈至我委(资源节约和环境保护处)。请写明依据并注明意见提出人的姓名、工作单位、地址邮编和联系方式。

传真:028-86705868


附件:四川省“千家”重点用能单位名单


四川省发展和改革委员会

20181218

扫一扫在手机打开当前页

热点排行

相关推荐

回到
顶部
四川省发展和改革委员会