四川省发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 无障碍 分享
当前位置: 首页 / 发改工作 / 价格管理 / 价格认定 / 工作动态
绵阳市价格认证中心积极组织价格认定知识在线答题
发布日期:2018-07-09 信息来源:认证中心 浏览量: 字体: 分享到:

      根据《国家发展改革委价格认证中心关于开展价格认定学习提升年活动的通知》(发改价认综〔2018〕52号)文件要求,绵阳市价格认证中心根据实际情况,积极制定《绵阳市价格认定学习提升年活动方案》。全体干部职工根据方案要求开展自学,中心主任邓雷针对《价格认定手册》、《四川省价格认定廉政风险防范规定》中重点内容又组织了3次集中学习。全体同仁踊跃参加在线答题,做到双一百,圆满完成了此次线上答题活动。
      此次在线答题,既是对市价格认证中心干部职工价格认定知识学习成果的检验,同时也是一次普法教育和廉洁自律教育。通过学考结合、以考促学,我中心全体干部职工深入学习了《价格认定手册》、《四川省价格认定廉政风险防范规定》,大家纷纷表示,通过此次活动丰富了自身业务知识,对价格认定知识进行了查缺补漏,能有效指导日常工作。 

      下一步,绵阳市价格认证中心将以开展在线答题为契机,稳步推进我市各县市区价格认证中心在线答题活动和价格认定专业知识的学习,把学习价格认定专业知识与学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神结合起来,夯实理论基础,紧密联系实际,积极主动作为,确保全市价格认定工作健康、快速发展。

扫一扫在手机打开当前页

热点排行

相关推荐

回到
顶部
四川省发展和改革委员会