四川省发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 无障碍 分享
当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 通知公告
四川省发展和改革委员会关于开展四川省诚信示范街区建设工作的通知
发布日期:2018-11-06 信息来源:省信用办综合处 浏览量: 字体: 分享到:

各市(州)社会信用体系建设牵头部门:

为全面贯彻落实《国务院关于印发社会信用体系建设规划纲要(2014-2020年)的通知》(国发〔201421)、《关于探索开展守信激励创新试点的通知》等文件要求,深入开展我省社会信用体系建设工作,加快推进“信易+”惠民便企应用场景落地,创新信用应用场景,营造良好营商环境。省发展改革委201814主任办公会审议通过了《四川省诚信示范街区建设方案》(以下简称“方案”),现将《方案》转发你们,请各市(州)将此《方案》报送市政府分管领导阅示,并将阅示情况反馈至省信用办综合处。希望各市(州)结合本地实际,通过与第三方信用机构合作,积极开展诚信示范街区试点工作。


联系人:刘嘉泰

话:028-86702050;13438038597

邮箱:719328531@qq.com


附件:《四川省诚信示范街区建设方案》



四川省发展和改革委员会

20181016

扫一扫在手机打开当前页

热点排行

相关推荐

回到
顶部
四川省发展和改革委员会