四川省发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 无障碍 分享
当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 通知公告
四川省发展和改革委员会办公室关于支持做好国家发展改革委主管刊物2019年征订工作的通知(川发改办函〔2018〕30号) 
发布日期:2018-11-16 信息来源:办公室 浏览量: 字体: 分享到:

各市(州)、扩权试点县(市)发展改革委(局)、有关单位:

按照国家发展改革委有关工作要求,现就组织做好国家发展改革委主管刊物2019年征订工作通知如下。

一、基本情况

《中国经济导报》《中国改革报》《宏观经济管理》《中国经贸导刊》《中国战略新兴产业》是国家发展改革委主管、国内外公开发行的报刊和杂志。其中,《中国经济导报》是围绕经济社会发展和发展改革中心工作提供权威信息和纵深解读的综合性经济类报纸;《中国改革报》是宣传全面深化改革的综合类日报;《宏观经济管理》是宏观经济领域权威性、智库类学术期刊;《中国经贸导刊》是报道经济社会发展,国内外经济形势分析预测,区域、行业发展经验及各地工作重点的国家发展改革委委刊;《中国战略新兴产业》是国内唯一围绕战略新兴产业提供政策指南、技术交流、前瞻权威观点、投资决策服务的中央级新闻期刊。

二、积极支持做好征订工作

近年来,《中国经济导报》《中国改革报》《宏观经济管理》《中国经贸导刊》、中国发展网、中宏网、中国改革网等国家发展改革委委属媒体(简称两报、两刊、三网),以习近平中国特色社会主义思想为指导,坚持正确的舆论导向,积极宣传发展改革方针政策、工作举措及经济领域最新理论成果等,以前瞻性、权威性、实用性的信息解读,成为了各地、各相关部门、特别是基层发展改革部门上接天线、了解掌握国家政策动态的重要平台,各地发展改革部门及相关单位,要充分认识做好以上刊物订阅的重要性,要积极支持并组织做好宣传及征订工作。

请各市(州)发展改革委于1220日前将本地区2019年征订情况汇总反馈省发展改革委办公室。

人:尹晓鸥、秦绍元

联系电话:028-86702196028-86705503(传真)


附件:

        1.关于协助做好2019年《中国经济导报》《中国战略新兴产业》杂志宣传报道和征订工作的通知

        2.2019年《宏观经济管理》杂志订阅单

        3.2019年《中国经贸导刊》杂志订阅单

        4.《中国改革报》简介及订阅单

        5.×××市(州)征订情况反馈表


四川省发展和改革委员会办公室

20181115

扫一扫在手机打开当前页

热点排行

相关推荐

回到
顶部
四川省发展和改革委员会