四川省发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 无障碍 分享
当前位置: 首页 / 互动交流 / 网上公示及调查
四川省发展和改革委员会关于对《四川省发展和改革委员会关于清理规范非电网转供电环节收费有关事项的通知(征求意见稿)》进行公示的通告
发布日期:2018-07-26 信息来源:资源和环境价格处 浏览量: 字体: 分享到:

为进一步降低一般工商业电价,减轻企业电费负担,根据国家发展改革委关于清理规范电网和转供电环节收费有关工作安排部署,我们研究起草了《四川省发展和改革委员会关于清理规范非电网转供电环节收费有关事项的通知(征求意见稿)》(以下简称《通知》)。现将《通知》通过省发展改革委网站于72683向社会公示,各地价格主管部门可组织本地非电网转供电企业或用户(租户)讨论,若有意见,请书面反馈我委(资源和环境价格处)。


联系人:任筱虎,电话:028-86702116,  邮箱:389019113@qq.com


附件:四川省发展和改革委员会关于清理规范非电网转供电环节收费有关事项的通知(征求意见稿)


扫一扫在手机打开当前页

热点排行

相关推荐

回到
顶部
四川省发展和改革委员会