四川省发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 分享
当前位置: 首页 / 发改工作 / 能源开发与建设 / 新能源和可再生能源开发
省发展改革委、省能源局与省环保督察办对接沟通自然保护区小水电问题整改情况
发布日期:2018-02-13 信息来源:能源局新能源和可再生能源处 浏览量: 字体: 分享到:

29上午,省发展改革委、省能源局与省环保督察办(环境保护厅)对接沟通自然保护区小水电问题整改工作进展有关情况,共同研究了当前工作中存在的主要问题,部署了下一步工作安排,一致同意采取有力措施加快推进完成这项工作。委副主任梁武湖,省能源局副局长邓超,省环境保护厅副厅长李岳东,副厅长雷毅参加对接座谈。

对接座谈会上,邓超同志介绍了全省自然保护区小水电问题整改进展情况、存在的主要问题;梁武湖同志就下一步整改工作提出了意见及建议,并对省环保督察办在小水电问题整改中给予的支持表示感谢。李岳东同志对省发展改革委(省能源局)牵头开展的小水电问题整改工作给予充分肯定。双方一致认为,小水电建设历史长、牵涉面广,情况十分复杂,现已进入啃硬骨头阶段,需要有关各方进一步统一思想、提高认识,再鼓干劲、再添措施,压实责任、攻坚克难;需要进一步梳理存在的问题,有针对性地提出工作措施,督促指导问题整改;需要进一步加强横向沟通协调,纵向配合联动,确保整改任务按期全面完成。

扫一扫在手机打开当前页

热点排行

回到
顶部
四川省发展和改革委员会