四川省发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 分享
当前位置: 首页 / 发改工作 / 资源与环境 / 应对气候变化
四川省发展和改革委员会关于2017年度氢氟碳化物处置第三方核查机构现场抽选结果的公告
发布日期:2018-04-03 信息来源:资源节约和环境保护处(应对气候变化处) 浏览量: 字体: 分享到:

根据《国家发展改革委办公厅关于开展2017年度氢氟碳化物处置核查相关工作的通知》(发改办气候〔2018298号)、《四川省2017年度氢氟碳化物处置第三方核查机构抽选办法》,省发展改革委于329组织中环联合(北京)认证中心有限公司、中国船级社质量认证公司2家申报单位开展了2017年度氢氟碳化物处置第三方核查机构抽选,在监督人员监督下,经申报机构代表抽选,中环联合(北京)认证中心有限公司中选本次核查。现予公告,接受社会监督。如有异议,请于45日前通过电话、传真、电邮或信函反馈我委。

电话:028-86705868(气候处)、86705749(机关纪委)

传真:028-86705868

电子邮箱:xiangliu@sc.cei.gov.cn

地址:成都市滨江东路156号发展大厦101004



四川省发展和改革委员会

2018329

扫一扫在手机打开当前页

热点排行

回到
顶部
四川省发展和改革委员会