四川省发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 无障碍 分享
当前位置: 首页 / 发改工作 / 以工代赈 / 工作动态
国家提前下达我省2019年财政预算内以工代赈计划6.032亿元
发布日期:2018-11-30 信息来源:省以工代赈办综合处 浏览量: 字体: 分享到:

近日,国家发展改革委提前下达我省2019年财政预算内以工代赈计划6.032亿元,较2018年增加了3.532亿元(2018年资金规模为2.5亿元),增幅达141.28%。我们积极贯彻落实国家和省委省政府坚决打赢深度贫困地区脱贫攻坚战有关要求,将2019年财政预算内以工代赈资金全部安排给深度贫困地区,其中安排国家确定的深度贫困县5.8454亿元,占总资金的97%,安排省定深度贫困县0.1866亿元,占总资金的3%。以工代赈资金主要针对深度贫困地区农业农村基础设施薄弱等问题,重点围绕易地扶贫搬迁后续脱贫发展,安排用于乡村道路、小型农田水利、基本农田建设等农业农村小型基础设施建设,着力补齐短板,进一步改善发展环境、增强贫困人口自我发展能力。

扫一扫在手机打开当前页

热点排行

相关推荐

回到
顶部
四川省发展和改革委员会